Про блох За умовчанням
Лис 20

Green cardВирішили заповнити Грінкарту, скачали на сайті інструкцію про заповнення, також скачали російський переклад інструкції. В інструкції спочатку написано, що чорно-білі фотки можна відсилати, навіть краще, ніж кольорові, а потім написано, що чорно-білі взагалі не можна.

Ну це ще нічого, далі перл в стилі америкосів:
26. ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ ДОСТУПА К СКАННЕРУ, МОГУ ЛИ Я НАПРАВИТЬ ФОТОГРАФИИ МОЕМУ РОДСТВЕННИКУ В США, ЧТОБЫ ОН ОТСКАНИРОВАЛ ИХ, ЗАПИСАЛ НА ДИСКЕТУ И ВЫСЛАЛ ЭТУ ДИСКЕТУ ОБРАТНО МНЕ? Да, это допускается при условии, что фотография будет удовлетворять требованиям к фотографиям, изложенным в указаниях, и будет представлена в электронной форме в момент заполнения электронной анкеты. Прежде чем заполнять электронную анкету, заявитель должен подготовить файл с отсканированной фотографией. Фотография не может быть представлена отдельно от электронной анкеты. Одному человеку разрешается подать только одну заявку в электронной форме. В случае подачи более чем одной заявки заявитель будет лишен права на участие в лотерее DV-2010. Фотография вместе с заявкой могут быть поданы в электронном виде как с территории США, так и из-за рубежа.

Теги:


Залишити коментар

Коментарів: 4 для “Green card”

  1. 1. ScorpioNo Gravatar Сказав:

    ага, мега! )) в штатах отсканируют лучше чем на Украине ))))

  2. 2. yAnTarNo Gravatar Сказав:

    Дивно, що так написано – відсканувати і дискету відіслати, якщо би це десь в Сомалі так писали, нічого, але в Штатах з їхнім розвитком інтернету виглядає трохи дивно. :)

  3. 3. ЯрославNo Gravatar Сказав:

    хоть би ті хто перекладали на рос мову, трохи б підігнали під наш менталітет.

  4. 4. yAnTarNo Gravatar Сказав:

    Потрібно тільки трошки подумати логічно, якщо я заповнюю на сайті Грін карту – отже інтернет у мене є, отже мені можуть прислати фотку не дискетою, а скинути на пошту, або на якийсь файлообмінний сервер, щоб я скачав.
    Як каже Задорнов: ну и тупые.

*